viernes, 16 de noviembre de 2007

2do. dia de las jornadas deportivas

En la foto Gaby, Marcela, Piky, Noeli y Anita
El colegio, ya en la segunda jornada de la olimpíada de abogados nos mantiene esperanzados en obener la copa Challenger, este es el resumen del día.

TENIS: Los equipos femeninos ganaron y nuestras chicas estan en la final de Ladies y en la semifinal de Libres, Los varones ya estan en las semifinales de libres, +45 y +55.

PADLE: Las chicas volvieron a ganar y ahora disputaran las semifinales, los varones libres y veteranos también.

VOLEY MASCULINO: El equipo comandado por el Dr. Xavier López e integrado entre otros por los Dres. Borges, Romero, Chumbita, Moreto, Sarchi y Callegari, entre otros, se colocó en la semifinal.

TIRO Y GOLF: Morón participó activamente en ambas disciplinas.

FUTBOL: En seniors y master perdimos.

HOCKEY FEMENINO: Se perdió 1-0 en un reñido partido con Quilmes.

VOLEY FEMENINO: Se perdió con Azul, quedando fuera de la lucha por el título.

BASQUET: Perdimos con La Plata.

PALETA: Se reprogramó para mañana a las 9.00 hs.

POR LA NOCHE LA DELEGACIÓN PARTICIPÓ DE LA FIESTA ORGANIZADA POR EL DR. BARBOZA, DONDE EL VICEPRESIDENTE PRIMERO DEL CAM Y PRESIDENTE DE LA COMISIÓN DE DEPORTES PROVINCIAL, DR. CRISTIAN CALLEGARI, ARENGÓ A LOS PARTICIPANTES A NO BAJAR LOS BRAZOS Y LUCHAR PARA OBTENER LA COPA CHALLENGER.
EN LA REUNIÓN SE ENCONTRABA EL VICEPRESIDENTE 2DO. DR. CARLOS MADDALENA, EL SECRETARIO DR. JORGE FERNANDEZ, LA PROSECRETARIA DRA. ANA MARÍA SASTRE Y LOS CONSEJEROS DRES. HÉCTOR LUIS OLIVETO Y RAÚL DUSSAUT.
TAMBIÉN SE ENCONTRABA PRESENTE EL VICEPRESIDENTE DE LA COMISIÓN DE DEPORTES DR. SERGIO BANCHERO, EL SECRETARIO DE COMUNICACIÓN DR. LEANDRO BORGES DO CANTO, LAS PRESIDENTAS DE LA COMISIÓN DE JÓVENES ABOGADOS DRAS. KARINA SAORETTI Y ERIKA BERÓN, LOS MIEMBROS DE LA COMISIÓN DE ADMINISTRACION DE JUSTICIA ALBERTO FARINATI Y EL MENCIONADO DR. BANCHERO Y VARIOS MIEMBROS DEL PODER JUDICIAL.
HACIA EL FINAL SE HIZO PRESENTE LA DRA. GONZALEZ ABADIE, QUIEN HIZO PÚBLICO QUE HABÍA CONCURRIDO A LA REUNIÓN DEL CONSEJO SUPERIOR DEL COLEGIO DE ABOGADOS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES.
Posted by Picasa